Easy Chef
Plats
Plats
Boudin blanc grillé, pommes de terres sautées et compote Easy Chef à la Belge
Un grand classique belge, le boudin blanc accompagné de compote Easy Chef à la belge, la parfaite union de la compote et des légumes.

- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 4 pers
Ingrédients pour 4 personnes
- 400 gr de Pomme de terre à chair ferme
- 4 boudins blancs à cuire
- 1 pot Easy Chef à la Belge
- Beurre / sel / poivre
- 1 branche de romarin
- Bouillon + eau
Préparation
- Épluchez ou lavez bien les pommes de terre et taillez-les en rondelles de 1/2 cm d'épaisseur.
- Faites chauffer 1 généreuse noix de beurre dans une sauteuse et faites-y cuire les pommes de terre 15 à 20 minutes à feu moyen-vif, à couvert avec un trait d’eau, du bouillon émiétté et la branche de romarin.
- Retirez le couvercle lors des 5 dernières minutes de cuisson et augmentez le feu pour les faires croustiller.
- Salez et poivrez.
- Vous pouvez également à ce stade enfournez les pommes de terre sous le mode grill de votre four jusqu’à ce qu’elles croustillent.
- Réchauffez la sauce Easy cook à la belge dans une casserole, à feu doux.
- Dans une poêle, faites fondre un morceau de beurre et faites dorer les boudins blanc à feu doux.
- Servez les pommes de terre sautées avec la sauce Easy cook à la belge et un boudin blanc grillé.

Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan de Fouettmagic.
Enjoy !
Liked this? Share