Easy Chef
Plats
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Cabillaud à la compote Easy Chef à l’asiatique et nouilles soba
Variez les plaisirs avec ce cabillaud accompagné de notre compote Easy Chef à l'asiatique. Un voyage en Asie sans bouger de chez vous.

- Prep 15 min
- Serving 4 pers
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 paquet de nouilles soba
- 20 shiitakés
- 4 filets de cabillaud
- 2 citrons jaune
- 2 pots easy chef à l’asiatique
- 1 mangue
- 1 gousse d’ail
- Pousse de soja
- Huile de sésame et de tournesol.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C chaleur tournante.
- Épluchez et ciselez l’ail.
- Épluchez et coupez la mangue en petits cubes de 3à5 mm de côté.
- Dans un bol, mélangez un filet de jus de citron avec 1 à 2 càs d’huile de sésame.
- Placez les filets de cabillaud dans un plat allant au four. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
- Coupez 1 citron en fines lamelles. Disposez une ou deux lamelles de citron sur chaque filet de poisson et enfournez pour 10 à 12 minutes.
- Dans une sauteuse faites revenir l’ail et les shiitakes dans un filet d’huile de tournesol durant 5 à 7 minutes.
- Réchauffez la sauce Easy Chef à l’asiatique.
- Portez à ébullition une casserole d'eau salée. Comptez 3 minutes de cuisson pour les nouilles.
- Dressez les nouilles dans le fond d’une assiette creuse ou d’un bol.
- Versez la sauce Easy Chef à l’asiatique, disposez quelques shiitakes sautés et le filet de cabillaud.
- Garnissez de pousses de soja et de dés de mangue à l’huile de sésame.

Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan de Fouettmagic.
Enjoy !
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