Easy Chef
Plats
Plats
Faon à la pomme et aux canneberges à la compote Easy Chef à la Belge
Un plat de fête qui conviendra à tout le monde, dégustez ces médaillons de faon accompagné d'une compote de pommes et de légumes Easy Chef à la Belge.

- Difficulty simple
- Prep 30 min
- Serving 2 pers
Ingrédients
-
2 médaillons de faon
-
1 pomme Boskoop
-
du sucre
-
des champignons des bois (cordyceps sur la photo)
-
3 branches de thym
-
du beurre
-
2 tranches de pain
-
du persil
-
des oignons frits
Préparation
- Réalisez un crumble en mixant finement le pain et en le mélangeant avec du thym finement ciselé.
- Dans une poêle anti-adhésive contenant du beurre, faites chauffer le pain pour le rendre croquant (attention : il ne doit pas changer de couleur).
- Lorsqu’il est refroidi, mélangez-le avec des oignons frits et du persil finement ciselés.
- Coupez la pomme en petits quartiers et faites-les caraméliser avec un peu de sucre.
- Cuisez la viande et les champignons des bois.
- Servez sur une assiette avec de la compote Easy Chef à la Belge parsemée de crumble au thym. Pour terminer, décorez avec du fruit à tartiner Fraise-Cranberries et une branche de thym.
- Astuce : servez avec des croquettes aux amandes.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par le Chef Marc Clément.
Enjoy !
Liked this? Share