Easy Chef
Plats
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Médaillon de veau au chou-fleur à la compote Easy Chef à la Belge
Quoi de mieux pour accompagner des médaillons de veau que la compote Easy Chef à la Belge. Simple, rapide et délicieux ! L'accompagnement idéal de compote de pommes et de légumes.

- Difficulty simple
- Prep 30 min
- Serving 2 pers
Ingrédients
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1 petit chou-fleur
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150 g de beurre
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2 médaillons de veau
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50 g de noisettes
Préparation
- Recouvrez le chou-fleur d’une belle quantité de beurre, puis enfournez dans un four préchauffé à 180°C. Arrosez le chou-fleur de beurre fondu toutes les 5 minutes. Lorsque le chou-fleur est cuit, parsemez-le de noisettes hachées.
- Faites cuire les médaillons de veau de sorte que la chair reste rosée. Laissez-la reposer quelques instants, puis coupez-la en 3 morceaux.
- Servez sur une assiette la compote Easy Chef à la Belge et une tranche de chou-fleur.
- Versez quelques gouttes du beurre de cuisson du chou-fleur, puis ajoutez quelques noisettes hachées.
- Ajoutez éventuellement des chips croquantes de pommes de terre.
- Astuce : servez avec des pommes de terre Charlotte cuites au four accompagnées de romarin. Vous pouvez remplacer la viande de veau par de la viande de porc.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par le Chef Marc Clément.
Enjoy !
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