Passer au contenu
Livraison gratuite dès 35 euros
Livraison gratuite dès 35 euros
  • fr
  • nl
Easy Chef
Plats

Médaillon de veau au chou-fleur à la compote Easy Chef à la Belge

Quoi de mieux pour accompagner des médaillons de veau que la compote Easy Chef à la Belge. Simple, rapide et délicieux ! L'accompagnement idéal de compote de pommes et de légumes.
Médaillon de veau au chou-fleur à la compote Easy Chef à la Belge
  • icon-puzzle-piece Difficulty simple
  • test Prep 30 min
  • icon-users Serving 2 pers
Ingrédients 
              Préparation

               Médaillon de veau au chou-fleur à la compote Easy Chef à la Belge

              1. Recouvrez le chou-fleur d’une belle quantité de beurre, puis enfournez dans un four préchauffé à 180°C. Arrosez le chou-fleur de beurre fondu toutes les 5 minutes. Lorsque le chou-fleur est cuit, parsemez-le de noisettes hachées.
              2. Faites cuire les médaillons de veau de sorte que la chair reste rosée. Laissez-la reposer quelques instants, puis coupez-la en 3 morceaux.
              3. Servez sur une assiette la compote Easy Chef à la Belge et une tranche de chou-fleur.
              4. Versez quelques gouttes du beurre de cuisson du chou-fleur, puis ajoutez quelques noisettes hachées.
              5. Ajoutez éventuellement des chips croquantes de pommes de terre.
              6. Astuce : servez avec des pommes de terre Charlotte cuites au four accompagnées de romarin. Vous pouvez remplacer la viande de veau par de la viande de porc.

                  Miammmm

                  Recette réalisée pour Materne par le Chef Marc Clément.

                  Enjoy !

                  Livraison gratuite

                  pour les colis complets !

                  Paiements sécurisés

                  Bancontact / Visa / Mastercard

                  Expédition soignée

                  dans un beau colis

                  Mot doux personnalisé

                  dans votre colis