Easy Chef
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Mijoté de compote Easy Chef à la Tex-Mex aux merguez
Découvrez notre Chili Con Carne revisité à la compote Easy Chef Tex-Mex, cuisiner n'aura jamais été aussi simple.

- Difficulty simple
- Prep 30 min
- Serving 4 pers
Ingrédients pour 4 personnes
- 8 merguez
- 2 pots Easy Chef Tex-Mex
- 200 gr d’haricots rouges cuits
- 335 gr de mélange de riz blanc et riz brun
- 2 avocats bien mûres
- 1 bouquet de coriandre
- 1 oignon jaune
- 2 gousses d’ail
- 1 citron vert
- Sel / poivre / huile d’olive
Préparation
- Épluchez et coupez l'oignon en morceaux. Écrasez ou émincez l'ail.
- Coupez les merguez en tronçons de 2 cm.
- Versez le riz dans une casserole et faites-le cuire 2 à 3 minutes. Ajoutez ensuite 800 ml d'eau, 1/2 càc de zeste de citron vert, une pincée de sel, puis portez à ébullition et à couvert.
- Baissez le feu et faites cuire 15 à 18 minutes. Remuez entre temps et ajoutez de l'eau si le riz s'assèche.
- Pendant la cuisson du riz, faites suer l’oignon dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- Ajoutez l’ail et prolongez la cuisson de 2 minutes puis ajoutez les tronçons de merguez.
- Laissez cuire à feu moyen pendant 4 à 5 minutes, couvrez de compote Easy Chef à la Tex-Mex et prolongez la cuisson de 20 minutes à feu doux. Salez et poivrez.
- 7 minutes avant la fin, ajoutez les haricots rouges égouttés.
- Pendant ce temps, coupez les avocats en deux, retirez-en les noyaux, épluchez-les et coupez-en la chair en fines tranches.
- Servez le riz assaisonné de citron vert sur les assiettes, ajoutez la préparation aux merguez, disposez quelques tranches d’avocat et parsemez de coriandre fraichement ciselée.

Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan de Fouettmagic.
Enjoy !
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