Passer au contenu
Livraison gratuite pour chaque commande par multiple de 16 produits (16,32,48,64,80...) !
Livraison gratuite pour chaque commande par multiple de 16 produits (16,32,48,64,80...) !
Plats

Pain-Bagnat au poulet à la compote Easy Chef à l'Asiatique

Ce sandwich typiquement niçois est revisité avec notre compote de pommes et de légumes Easy Chef à l'asiatique. Quand les saveurs exotiques rencontrent les pommes belges.
Pain-Bagnat au poulet à la compote Easy Chef à l'Asiatique
  • icon-puzzle-piece Difficulty simple
  • test Prep 30 min
  • icon-users Serving 2 pers
Ingrédients 
  • 2 pans-bagnats
  • 1 filet de poulet
  • 1 cuillère à café de curry en poudre ou de lahtor (ou d’un autre mélange d’épices)
  • 50 g de pousses de soja
  • 100 g de salade composée
  • 2 cuillères à soupe de sauce au yaourt
              Préparation

               Pain-Bagnat au poulet à la compote Easy Chef à l'Asiatique

              1. Assaisonnez le filet de poulet avec le mélange d’épices de votre choix. 
              2. Faites-le cuire pour qu’il soit bien doré. 
              3. Enlevez la base des pousses de soja. Mélangez ces dernières avec la sauce au yaourt et un peu de mélange d’épices. 
              4. Coupez le filet de poulet en tranches dans la longueur.
              5. Garnissez chaque pan-bagnat de compote Asiatique Materne et de poulet.
              6. Servez avec des pousses de soja et de la salade composée.
              7. Astuce : utilisez d’autres mélanges d’épices, d’autres compotes Materne et des lamelles de poisson frit ou de steak teriyaki pour varier les saveurs.

                Miammmm

                Recette réalisée pour Materne par le Chef Marc Clément.

                Enjoy !

                Livraison gratuite

                pour les colis complets !

                Paiements sécurisés

                Bancontact / Visa / Mastercard

                Expédition soignée

                dans un beau colis

                Mot doux personnalisé

                dans votre colis