Easy Chef
Plats
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Pain-Bagnat au poulet à la compote Easy Chef à l'Asiatique
Ce sandwich typiquement niçois est revisité avec notre compote de pommes et de légumes Easy Chef à l'asiatique. Quand les saveurs exotiques rencontrent les pommes belges.

- Difficulty simple
- Prep 30 min
- Serving 2 pers
Ingrédients
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2 pans-bagnats
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1 filet de poulet
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1 cuillère à café de curry en poudre ou de lahtor (ou d’un autre mélange d’épices)
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50 g de pousses de soja
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100 g de salade composée
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2 cuillères à soupe de sauce au yaourt
Préparation
- Assaisonnez le filet de poulet avec le mélange d’épices de votre choix.
- Faites-le cuire pour qu’il soit bien doré.
- Enlevez la base des pousses de soja. Mélangez ces dernières avec la sauce au yaourt et un peu de mélange d’épices.
- Coupez le filet de poulet en tranches dans la longueur.
- Garnissez chaque pan-bagnat de compote Asiatique Materne et de poulet.
- Servez avec des pousses de soja et de la salade composée.
- Astuce : utilisez d’autres mélanges d’épices, d’autres compotes Materne et des lamelles de poisson frit ou de steak teriyaki pour varier les saveurs.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par le Chef Marc Clément.
Enjoy !
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