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Poulet fermier accompagné de pommes de terre à la compote Easy Chef à la Belge
Découvrez ou redécouvrez un classique pour vos tables de fêtes, dégustez ce poulet fermier accompagné d'une compote Easy Chef à la Belge. Association parfait des pommes et des légumes.

- Difficulty simple
- Prep 30 min
- Serving 2 pers
Ingrédients
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2 filets de poulet
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3 pommes de terre de très grosse taille
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2 branches de thym frais
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1 feuille de laurier
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125 g de beurre
Préparation
- Coupez les pommes de terre en 2 tranches épaisses dans la longueur. Avec un emporte-pièce, découpez des petits cylindres de pomme de terre.
- Placez ces petits cylindres les uns contre les autres dans une poêle antiadhésive (la poêle ne doit pas être beaucoup plus grande que la quantité de pomme de terre).
- Recouvrez les pommes de terre à moitié avec de l’eau. Ajoutez le beurre, le thym et le laurier. Recouvrez d’un papier sulfurisé beurré et faites cuire à feu assez chaud jusqu’à évaporation totale du liquide et caramélisation des pommes de terre (ne pas les retourner).
- Coupez l’autre pomme de terre en tranches très fines (chips) et faites-les ensuite frire à 150°C.
- Faites cuire et dorer les filets de poulet fermier. Coupez le filet de poulet en deux dans la longueur.
- Servez avec de la compote Easy Chef à la Belge et des pommes de terre, ainsi qu’une branche de thym.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par le Chef Marc Clément.
Enjoy !
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