Easy Chef
Plats
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Poulet grillé à la compote Easy Chef à la Tex-Mex
Envie d'un peu de Mexique dans votre assiette, nous avons la solution en accompagnant votre poulet grillé, de notre compote Tex-Mex Materne.

- Difficulty simple
- Prep 30 min
- Serving 4 pers
Ingrédients pour 4 personnes
- 335 gr de riz basmati
- 2 pots Easy Chef Tex-Mex
- 100 gr de maïs cuits
- 1 oignon jaune
- 1 gousse d’ail
- 400 gr de filet de poulet
- 1 càc de cumin
- 1 citron vert
- Sel / poivre
Préparation
- Épluchez et coupez l'oignon en morceaux. Écrasez ou émincez l'ail.
- Faites mariner 15-20min les lamelles de poulet dans un filet d’huile d’olive avec le cumin, l’ail écrasé, du sel et du poivre.
- Versez le riz dans une casserole et faites-le cuire 2 à 3 minutes. Ajoutez ensuite,800 ml d'eau, 1/2 càc de zeste de citron vert, une pincée de sel, puis portez à ébullition et à couvert.
- Baissez le feu et faites cuire 15 à 18 minutes. Remuez entre temps et ajoutez de l'eau si le riz s'assèche.
- Pendant la cuisson du riz, faites suer l’oignon dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- Ajoutez la sauce Easy Chef Tex-Mex et faites chauffer à feu doux.
- Faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen-vif dans la poêle. Faites-y cuire le poulet 10 à 12 minutes.
- Servez le riz assaisonné de citron vert sur les assiettes et disposez les lamelles de poulet par-dessus. Accompagnez de sauce tex-mex et de grains de maïs.

Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan de Fouettmagic.
Enjoy !
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