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Poulet sauté à la compote Easy Chef à l’asiatique
Un poulet sauté à la compote Easy Chef à l’asiatique ? Retrouvez cette recette délicieuse accompagnée de notre nouvelle compote Easy Chef à l'asiatique.

- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 4 pers
Ingrédients pour 4 personnes
- 335 gr de riz basmati
- 400 gr de filet de poulet
- 2 pots Easy Chef à l’Asiatique
- 300 gr de haricots plats
- 1 oignon jaune
- 1 gousse d’ail
- 1 piment rouge (suivant votre goût)
- 1 bouquet de coriandre
- 4 jeunes oignons verts
Préparation
- Épluchez et coupez l'oignon en morceaux. Écrasez ou émincez l'ail.
- Ciselez les jeunes oignons verts.
- Faites mariner 15-20min les lamelles de poulet dans un filet d’huile d’olive l’ail, le piment finement haché.
- Salez et poivrez
- Versez le riz dans une casserole et faites-le cuire 2 à 3 minutes. Ajoutez ensuite,800 ml d'eau et, une pincée de sel, puis portez à ébullition et à couvert.
- Baissez le feu et faites cuire 15 à 18 minutes. Remuez entre temps et ajoutez de l'eau si le riz s'assèche.
- Pendant la cuisson du riz, faites suer l’oignon dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- Ajoutez les lamelles de poulets marinées et faites les colorer.
- Ajoutez la sauce easy chef à l’asiatique et faites chauffer à feu doux.
- Pendant ce temps, portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites cuire les haricots plats durant 10 minutes.
- Passez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson et fixer la couleur.
- Ciselez la coriandre.
- Dressez le riz dans une assiette creuse et déposez la préparation de poulet à l’asiatique.
- Parsemez de coriandre ciselée et de jeunes oignons.

Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan de Fouettmagic.
Enjoy !
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