Passer au contenu
Livraison gratuite pour chaque commande par multiple de 16 produits (16,32,48,64,80...) !
Livraison gratuite pour chaque commande par multiple de 16 produits (16,32,48,64,80...) !
Easy Chef
Plats

Poulet sauté à la compote Easy Chef à l’asiatique

Un poulet sauté à la compote Easy Chef à l’asiatique ? Retrouvez cette recette délicieuse accompagnée de notre nouvelle compote Easy Chef à l'asiatique.
Poulet sauté à la compote Easy Chef à l’asiatique
  • icon-puzzle-piece Difficulty simple
  • test Prep 15 min
  • icon-users Serving 4 pers
Ingrédients pour 4 personnes 
  • 335 gr de riz basmati
  • 400 gr de filet de poulet
  • 2 pots Easy Chef à l’Asiatique
  • 300 gr de haricots plats
  • 1 oignon jaune
  • 1 gousse d’ail
  • 1 piment rouge (suivant votre goût)
  • 1 bouquet de coriandre
  • 4 jeunes oignons verts
              Préparation

              Poulet sauté à la compote Easy Chef à l’asiatique

              1. Épluchez et coupez l'oignon en morceaux. Écrasez ou émincez l'ail.
              2. Ciselez les jeunes oignons verts.
              3. Faites mariner 15-20min les lamelles de poulet dans un filet d’huile d’olive l’ail, le piment finement haché.
              4. Salez et poivrez
              5. Versez le riz dans une casserole et faites-le cuire 2 à 3 minutes. Ajoutez ensuite,800 ml d'eau et, une pincée de sel, puis portez à ébullition et à couvert.
              6. Baissez le feu et faites cuire 15 à 18 minutes. Remuez entre temps et ajoutez de l'eau si le riz s'assèche.
              7. Pendant la cuisson du riz, faites suer l’oignon dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide.
              8. Ajoutez les lamelles de poulets marinées et faites les colorer.
              9. Ajoutez la sauce easy chef à l’asiatique et faites chauffer à feu doux.
              10. Pendant ce temps, portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites cuire les haricots plats durant 10 minutes.
              11. Passez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson et fixer la couleur.
              12. Ciselez la coriandre.
              13. Dressez le riz dans une assiette creuse et déposez la préparation de poulet à l’asiatique.
              14. Parsemez de coriandre ciselée et de jeunes oignons.
              Poulet sauté à la compote Easy Chef à l'asiatique

                Miammmm

                Recette réalisée pour Materne par Meggan de Fouettmagic.

                Enjoy !

                Livraison gratuite

                pour les colis complets !

                Paiements sécurisés

                Bancontact / Visa / Mastercard

                Expédition soignée

                dans un beau colis

                Mot doux personnalisé

                dans votre colis