Easy Chef
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Saumon cuit sur peau à la compote Easy Chef à l'Asiatique
Un saumon mi-cuit avec peau ultra-croustillante, qui en veut ? Retrouvez cette recette délicieuse accompagnée de notre nouvelle compote Easy Chef à l'asiatique.

- Difficulty simple
- Prep 30 min
- Serving 2 pers
Ingrédients
- 2 filets de saumon avec peau
- 1 pot de compote Easy Chef à Asiatique Materne
- 2 tiges de brocoli
- 2 jeunes carottes ou mini panais
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- un mélange d’épices de type curry ou lahtor
- un mélange d'herbes
Préparation
- Faites cuire les brocolis dans de l’eau bouillante salée, puis placez-les immédiatement dans de l’eau glacée.
- Faites cuire les jeunes carottes ou mini panais dans un four chauffé à 180 C (mélangez les légumes lavés avec un filet d’huile d’olive dans une rôtissoire et faites cuire dans le four).
- Faites cuire le saumon sur la peau, jusqu’à ce que celle-ci soit croquante. La chair du saumon ne doit pas être entièrement cuite. Retournez-le et laissez reposer dans la poêle pendant 30 secondes. Détachez la moitié de la peau et recouvrez cette moitié de chair de saumon avec de la compote Easy Chef à l'Asiatique.
- Servez sur l’assiette avec les brocolis et les légumes. Ajoutez de la mayonnaise agrémentée du mélange d’épices orientales. Ajoutez enfin quelques herbes.
- Astuce : servez ce saumon avec du chou pointu cru coupé finement et assaisonné de vinaigre de riz et de yaourt à la grecque.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par le Chef Marc Clément.
Enjoy !
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