Easy Chef
Plats
Plats
Scampis à la compote Easy Chef à la provençale accompagné de spaghettis
Pimper votre traditionnel spaghettis scampis avec la compote Easy Chef à la provençale, on s'en relâche encore les doigts.

- Difficulty simple
- Prep 30 min
- Serving 4 pers
Ingrédients pour 4 personnes
- 500 gr de scampis crus décortiqués
- 2ou 3 gousses d’ail (suivant votre goût)
- 1 bouquet de basilic frais ciselé
- 1,5 pots de sauce provençale
- 400 gr de spaghetti
- 200 gr de parmesan râpé
- 1 càc du paprika fumé
- piment d’espelette
Préparation
- 1 heure avant de déguster, faites mariner les scampis dans de l’huile d’olive avec l’ail écrasé, le paprika fumé, le piment d’espelette et la moitié du basilic ciselé.
- Salez et poivrez.
- Lorsque vous souhaitez passer à table, Faites cuire les pâtes 10 à 12 minutes dans la casserole à couvert.
- Dans une casserole, chauffez la sauce Easy chef à petit feu.
- Râpez le parmesan et ciselez le restant de basilic.
- Dans une poêle, saisissez les scampis 1 min de chaque côté à feu vif et dans la marinade.
- Prolongez la cuisson à feu moyen durant 2 minutes.
- Egouttez les pâtes, mélangez-les à la compote Easy chef.
- Ajoutez les scampis et le jus de cuisson.
- Dressez les pâtes dans les assiettes creuses, parsemez généreusement de parmesan et saupoudrez du restant de basilic frais ciselé.

Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan de Fouettmagic.
Enjoy !
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