Easy Chef
Plats
Plats
Tacos au saumon mariné à la compote Easy Chef à la Tex-Mex
Envie de saveur mexicaine ce soir avec Easy Chef, cuisiner n’a jamais été aussi simple ! Testez nos tacos au saumon mariné à la compote Easy Chef à la Tex-Mex.
Épicez votre préparation en 2 minutes avec cette délicieuse recette sur base de pommes belges aux accents mexicains. Maïs, poivrons, haricots rouges et une pointe de piment pour relever tacos, burritos et poulet grillé.

- Difficulty simple
- Prep 30 min
- Serving 1 pers
Ingrédients
- 2 tacos
- 200g de saumon frais
- 1 pot Materne Easy Chef Tex Mex
- 1 avocat mûr
- 1 oignon rouge
- 1 dl de vinaigre de vin rouge
- 1 dl d’eau sucrée
- 2 cuillères à soupe de crème aigre
- 1 citron vert
- 1 dl d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 100g de salade iceberg coupée
Préparation
- Coupez le saumon en tranches pas trop fines et laissez-les mariner dans un mélange de jus de citron vert, d’huile d’olive et de ciboulette. Assaisonnez de sel et de poivre.
- Coupez l’oignon rouge en fins anneaux.
- Portez à ébullition 1 dl d’eau sucrée et 1 dl de vinaigre de vin rouge.
- Versez le mélange sur l’oignon rouge, puis couvrez immédiatement de film alimentaire.
- Coupez l’avocat mur en dés, puis mélangez-les avec du jus de citron vert et de la crème aigre.
- Garnissez les tacos de salade iceberg, puis ajoutez de la compote
- Tex-Mex Materne. Déposez quelques tranches de saumon et un peu du mélange à l’avocat. Ajoutez encore un peu de compote Tex Mex Materne et terminez par de l’oignon rouge, de la salade et des aromates.

Miammmm
Recette réalisée pour Materne par le Chef Marc Clément.
Un petit conseil : variez les herbes et les marinades pour votre saumon (épices Tex-Mex par exemple) afin d’obtenir d’autres saveurs.
Enjoy !
Liked this? Share