Easy Chef
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Tartelette de courgettes à la compote Easy Chef à la Provençale
Une entrée originale grâce à ces tartelette de courgettes à la compote de pommes et légumes, Easy Chef à la Provençale.
Ensoleillez votre plat toute l’année avec cette délicieuse recette style ratatouille à base de pommes belges, courgettes, poivrons, tomates et romarin.
Avec Easy Chef, cuisiner n’a jamais été aussi simple !

- Difficulty simple
- Prep 30 min
- Serving 4 pers
Ingrédients
- 2 morceaux de pâte feuilletée
- 1 pot de compote Easy Chef à la Provençale Materne
- 1 courgette jaune
- 1 courgette verte
- 2 champignons
- 2 dl d’huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1 poivron pointu rouge
Préparation
- Faites cuire les morceaux de pâte feuilletée au four entre deux assiettes pour éviter qu’ils ne gonflent.
- À la sortie du four, découpez des cercles dans la pâte avec un emporte-pièce. Laissez refroidir.
- Étalez la compote Easy Chef à la Provençale Materne sur la pâte feuilletée et coupez les courgettes en fines tranches à l’aide d’une mandoline ou d’une trancheuse. Déposez ensuite les tranches de courgettes pour former une rosace.
- Faites cuire les champignons entier avec de l’huile d'olive. Farcissez-les champignons de compote Easy Chef à la Provençale Materne, puis déposez-les au milieu de la tartelette. Terminez par une fine tranche de poivron rouge et quelques herbes aromatiques.
- À l’aide d'une centrifugeuse, réalisez un jus de poivron rouge. Ajoutez-y du vinaigre de vin rouge puis faites-en cuire la moitié. Mélangez avec l’huile d'olive et nappez le pourtour de la tartelette de ce mélange.

Miammmm
Recette réalisée pour Materne par le Chef Marc Clément.
Un petit conseil : la tartelette peut être servie froide ou légèrement réchauffée au four.
Enjoy !
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