Easy Chef
Plats
Plats
Tomates farçies aux pâtes grecques et à la compote Easy Chef à la provençale
Amenez le soleil dans votre assiette avec ces tomates farcies à la provençale.

- Difficulty simple
- Prep 30 min
- Serving 4 pers
Ingrédients pour 4 personnes
- 8 tomates
- 1 pot Easy Chef à la Provençale
- 400 gr d’haché porc et bœuf
- 1 oignon
- 2 càs de chapelure complète
- 2 gousses d’ail
- 1/2 bouquet de basilic frais
- 8càc de riz
- 300 gr de pâtes grecques
- 1 càs de bouillon de légumes
- 1 branche de romarin
- 50 gr de parmesan
- Sel/ poivre / huile d’olive
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Lavez les tomates. Découpez un chapeau et videz-les en vous aidant d’une cuillière parisienne.
- Conservez l’intérieur des tomates.
- Pelez l’ail et l’oignon, lavez le basilic.
- Mettez une des deux gousses d’ail, l’oignon et le basilic dans un robot et hachez finement. Salez et poivrez.
- Mélangez la viande avec la chapelure, ajoutez l’ail et l’oignon hachés, la chair des tomates et mélangez.
- Dans chaque tomate évidée, disposez quelques 1 càc de riz ( le riz va absorber le jus contenu dans la tomate).
- Ensuite, garnissez les tomates de farce, disposez les chapeaux par-dessus les tomates et enfournez durant 35 à 40 minutes.
- Pendant ce temps, faites suer l’ail dans un filet d’huile d’olive avec la branche de romarin. Ajoutez la sauce Easy Chef à la provençale et faites cuire à feu doux.
- Dans la casserole d’eau bouillante, ajoutez les pâtes grecques, salez puis faites cuire 8 minutes à couvert.
- Mélangez les pâtes grecques avec la sauce Easy-chef.
- Dressez les pâtes grecques dans une assiette creuse, ajoutez 1 ou 2 tomates au centre et parsemez de copeaux de parmesan.

Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan de Fouettmagic.
Enjoy !
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