Passer au contenu
Livraison gratuite pour chaque commande par multiple de 16 produits (16,32,48,64,80...) !
Livraison gratuite pour chaque commande par multiple de 16 produits (16,32,48,64,80...) !
Easy Chef
Plats

Tomates farçies aux pâtes grecques et à la compote Easy Chef à la provençale

Amenez le soleil dans votre assiette avec ces tomates farcies à la provençale.
Tomates farçies aux pâtes grecques et à la compote Easy Chef à la provençale
  • icon-puzzle-piece Difficulty simple
  • test Prep 30 min
  • icon-users Serving 4 pers
Ingrédients pour 4 personnes 
  • 8 tomates
  • 1 pot Easy Chef à la Provençale
  • 400 gr d’haché porc et bœuf
  • 1 oignon
  • 2 càs de chapelure complète
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 bouquet de basilic frais
  • 8càc de riz
  • 300 gr de pâtes grecques
  • 1 càs de bouillon de légumes
  • 1 branche de romarin
  • 50 gr de parmesan
  • Sel/ poivre / huile d’olive
              Préparation

              Tomates farçies aux pâtes grecques et à la compote Easy Chef à la provençale

              1. Préchauffez le four à 180°C.
              2. Lavez les tomates. Découpez un chapeau et videz-les en vous aidant d’une cuillière parisienne.
              3. Conservez l’intérieur des tomates.
              4. Pelez l’ail et l’oignon, lavez le basilic.
              5. Mettez une des deux gousses d’ail, l’oignon et le basilic dans un robot et hachez finement. Salez et poivrez.
              6. Mélangez la viande avec la chapelure, ajoutez l’ail et l’oignon hachés, la chair des tomates et mélangez.
              7. Dans chaque tomate évidée, disposez quelques 1 càc de riz ( le riz va absorber le jus contenu dans la tomate).
              8. Ensuite, garnissez les tomates de farce, disposez les chapeaux par-dessus les tomates et enfournez durant 35 à 40 minutes.
              9. Pendant ce temps, faites suer l’ail dans un filet d’huile d’olive avec la branche de romarin. Ajoutez la sauce Easy Chef à la provençale et faites cuire à feu doux.
              10. Dans la casserole d’eau bouillante, ajoutez les pâtes grecques, salez puis faites cuire 8 minutes à couvert.
              11. Mélangez les pâtes grecques avec la sauce Easy-chef.
              12. Dressez les pâtes grecques dans une assiette creuse, ajoutez 1 ou 2 tomates au centre et parsemez de copeaux de parmesan.
              Tomates farçies aux pâtes grecques et à la compote Easy Chef à la provençale

                Miammmm

                Recette réalisée pour Materne par Meggan de Fouettmagic.

                Enjoy !

                Livraison gratuite

                pour les colis complets !

                Paiements sécurisés

                Bancontact / Visa / Mastercard

                Expédition soignée

                dans un beau colis

                Mot doux personnalisé

                dans votre colis