Easy Chef
Plats
Plats
Wrap végétarien ouvert à la compote Easy Chef à la Provençale
Une façon originale de revisiter le wrap, accompagnez le de compote Easy Chef à la Provençale, le mariage idéal entre les pommes et les légumes.

- Difficulty simple
- Prep 30 min
- Serving 2 pers
Ingrédients
-
2 wraps de maïs
-
1 courgette jaune
-
1 courgette verte
-
2 poivrons
-
2 champignons de Paris
-
1 salade frisée
-
quelques pousses d’herbes aromatiques et des fleurs comestibles
-
1 cuillère à soupe d’huile d'olive
Préparation
- Coupez les courgettes en petits quartiers et faites-les griller sur une poêle à griller ou au barbecue.
- Coupez le poivron en petits morceaux et les champignons en tranches très fines.
- Recouvrez le wrap de compote Easy Chef à la Provençale et garnissez de différents légumes.
- Ajoutez enfin de la salade, des herbes et de l’huile d'olive.
- Conseil : servez avec du haloumi grillé, de la mozzarella ou de la feta, ou avec des merguez ou de la viande d’agneau façon pita.

Miammmm
Recette réalisée pour Materne par le Chef Marc Clément.
Enjoy !
Liked this? Share