Offre d'emploi

Technicien confitures (H/F)

Votre fonction

Tout en respectant les exigences de la qualité et le cahier des charges de nos clients, vous améliorez la qualité de nos produits en travaillant sur certains paramètres liés à la cuisson.

Vos tâches

  • Vous supervisez la réalisation exacte des modes opératoires donnés et vérifiez continuellement la qualité du produit (goût, aspect, couleur).
  • Vous commandez et mettez en stock les ingrédients rentrant dans les formules produits.
  • Vous veillez à minimiser les pertes de matières, notamment le sucre et la pectine.
  • Vous vérifiez l’état des installations et en informez la maintenance.
  • Vous assurez un soutien aux chefs d’équipes dans le suivi des activités et du personnel liés à la cuisson des produits :
    • analyse du planning de fabrication,
    • démarrage des lignes,
    • identifier et superviser les nettoyages à effectuer.
    • organiser le travail et les équipes.
  • Vous proposez des pistes d’améliorations pour les équipements, l’organisation, les process de fabrication.

Votre profil

  • Vous disposez d’un diplôme de l’enseignement secondaire supérieur.
  • Vous avez développé des connaissances sur le fonctionnement des installations cuisson et sur les process de fabrication.
  • Vous avez de l’expérience en management d’équipe.
  • Vous êtes précis dans l’accomplissement de vos activités.
  • Vous communiquez efficacement avec les autres services (R&D, ingénieur cuisson,…)


Intéressé(e) par cette fonction ?

Envoyez votre lettre de candidature accompagnée d'un CV  à: jobs@materne.com
ou par courier postal à

MATERNE-CONFILUX sa.
Service GRH
Allée des Cerisiers, 1
5150 Floreffe


Postuler