Fantômes d’Halloween
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 6 pers

Fantômes d’Halloween

Ingrédients pour 6 fantômes
Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail.
  3. À l’aide d’un emporte-pièce, découpez les fantômes.
  4. Sur la moitié des fantômes, découpez les yeux et la bouche.
  5. Placez 1 cuillère à café de confiture au centre de chaque fantôme.
  6. Placez deux feuilletés découpés l'un sur l'autre et pressez délicatement les bords l'un contre l'autre. Utilisez une fourchette pour sceller.
  7. Badigeonnez les fantômes d’un mélange œuf battu et eau.
  8. Parsemez de sucre.
  9. Enfournez 20 à 25 minutes jusqu’à ce que les fantômes soient dorés.
  10. À dévorer :) 

Miammmm

Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

Enjoy !