
Un peu d'histoire
Une légende grecque prétend qu'Ida, la nourrice de Jupiter se blessa un jour le sein contre les épines d'un framboisier et qu'une perle de son sang en colora les fruits. Les framboises sont en effet le plus souvent rouges mais elles peuvent aussi foncer ou au contraire s'éclaircir, aller vers le jaune, l'orange ou même le blanc. Le sang de la nourrice de Jupiter aurait-il épargné quelques branches ?

Mais connaissez-vous ses bienfaits pour la santé ?
La framboise est un fruit bien aimable qui ménage nos métabolismes. Elle est proche de la fraise et s’avère riche en vitamine E. Sa teneur en acide ellagique aiderait également à prévenir certains cancers. Faiblement calorique, peu sucrée, elle convient tant aux régimes minceurs qu'aux diabétiques. Elle contient aussi du magnésium, du calcium, du fer et de la vitamine C. Ses fibres végétales facilitent le transit intestinal.
Toutes nos saveurs
Introduce your featured collection here. Highlight the unique aspects of this collection, such as the season, theme, or any special promotions associated with it.
Craquez pour toutes nos idées fruitées !
Bien sûr, nos confitures à la framboises sur du pain, c’est juste sublime. Mais pour sortir le grand jeu à table ou partir à l’aventure culinaire, nos confitures de framboises apportent aussi une touche unique. Pour des recettes originales, c'est par ici !