Materne, ça vient du coeur. Merci les fruits.

Pour sublimer vos plats de fêtes, misez sur l’originalité et la gourmandise. Nos confits et notre compote d’airelles apportent couleur, saveur et raffinement à vos assiettes, de l’entrée au fromage.

notre collection pour les fêtes

Navarin d’agneau aux épices, légumes et confit prune - vin chaud

Ce navarin revisité par le chef Olivier Bruckner met à l’honneur la richesse des saveurs de nos confits. Parfait pour les repas de fêtes, il allie tradition et gourmandise dans une version élégante et chaleureuse. À servir bien chaud, entouré de vos convives.

Confit de mangue, poivron & gingembre

Ajoutez une touche d’exotisme et de peps à vos plats de fêtes ! Ce confit sucré-salé, relevé d’une pointe de gingembre, sublime aussi bien le foie gras, le boudin noir, les pâtés que les fromages. Idéal en tapas, en entrée, en plat ou même en dessert pour une note originale et raffinée.

Voir le produit

Confit de pommes, dattes et vinaigre balsamique

Une alliance douce et subtile entre la pomme, la datte et une touche de vinaigre balsamique. Ce confit accompagne à merveille le foie gras, le boudin noir, les pâtés ou les fromages. Une note sucrée-salée idéale pour vos plats de fêtes.

Voir le produit

confit de prunes - vin chaud

Qui dit vin chaud, dit ambiance de fêtes ! Ce confit aux notes épicées et fruitées évoque les marchés de Noël et accompagne à merveille foie gras, boudin noir, pâtés ou fromages. Une touche chaleureuse et originale pour vos assiettes festives.

Voir le produit

Materne s'engage

Des passionnés

Nos experts goûtent tous les matins les arrivages de fruits et adaptent les recettes en fonction du taux de sucre, de la couleur et de la texture du fruit.

Circuits courts

Pour être au plus proche du fruit, nous nous approvisionnons majoritairement auprès de producteurs qui commercialisent eux-mêmes leurs récoltes.

Belge

Une marque belge depuis plus de 135 ans, fière de compter sur une main d'œuvre locale et experte en fruits.