Ingrédients (pour 4 verrines)
- 250 gr de filet de saumon extra frais (qualité sashimi)
- 2 càs de confit de mangue (poivron, piment & gingembre)
- ½ oignon rouge, finement ciselé
- 1,5 cm de gingembre frais râpé
- Le jus et un peu de zeste de ½ citron vert
- 2 càs de graines de grenade
- 6 brins de coriandre fraîche
- Sel
Préparation:

- Taillez le saumon en petits cubes réguliers, 3-4 mm
- Ciselez finement la coriandre.
- Râpez le gingembre et zestez légèrement le citron vert.
- Assembler le tartare :
- Dans un bol, mélangez le saumon avec l’oignon rouge, la coriandre, le gingembre râpé, le jus, les graines de grenade et le zeste de citron vert.
- Ajoutez le confit de mangue et mélangez délicatement.
- Salez légèrement et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
- Dresser les verrines :
- Répartissez le tartare dans 4 petites verrines.
- Parsemez de graines de grenade pour apporter croquant et fraîcheur.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !