Ingrédients pour 20 toasts
-
7 tranches de pain
- 1 mangue
- 20 tranches de magret de canard fumé
- Le jus d’1/2 citron jaune
- Confit d'oignons à la framboise et Marc de champagne Materne
- Quelques brins de persil plat pour la décoration
Préparation
- À l’aide d’un emporte-pièce en forme d’étoile, découpez des toasts étoilés dans les tranches de pain, puis faites-les griller.
- Pelez la mangue, puis détaillez-la en petits cubes réguliers de 3-4mm.
- Arrosez-les de jus de citron pour éviter qu’ils ne brunissent.
- Disposez les tranches de magret de canard fumé sur les toasts grillés.
- Ajoutez les dés de mangue, déposez du confit d’oignons framboise & marc de Champagne et décorez d’une feuille de persil plat.
- Dégustez :)
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !