Toast au magret de canard fumé, dés de mangue et confit d’oignons framboise & marc de Champagne
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 4 pers
  • Time 15 min

Toast au magret de canard fumé, dés de mangue et confit d’oignons framboise & marc de Champagne

Ingrédients pour 20 toasts 

 

Préparation

 

  1. À l’aide d’un emporte-pièce en forme d’étoile, découpez des toasts étoilés dans les tranches de pain, puis faites-les griller.
  2. Pelez la mangue, puis détaillez-la en petits cubes réguliers de 3-4mm.
  3. Arrosez-les de jus de citron pour éviter qu’ils ne brunissent.
  4. Disposez les tranches de magret de canard fumé sur les toasts grillés.
  5. Ajoutez les dés de mangue, déposez du confit d’oignons  framboise & marc de Champagne et décorez d’une feuille de persil plat.
  6. Dégustez :) 

 

Miammmm

Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

Enjoy !