Toast pêche au thon
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 2 pers

Toast pêche au thon

Ingrédients pour 2 toasts

  • 2 grandes tranches de pain au levain, grillées
  • 1 boîte de thon nature (environ 140 gr égouttée)
  • 2 càs de compote de pêches (Materne)
  • 1 càc bombée de mayonnaise
  • Sel et poivre au goût
  • 2 jeunes oignons verts, ciselés
  • Quelques feuilles de roquette

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez le thon égoutté avec la compote de pêche, la mayonnaise, le sel et le poivre. Remuez bien pour obtenir une texture homogène.
  2. Étalez généreusement la préparation sur les tranches de pain au levain grillées.
  3. Parsemez les toasts de jeunes oignons verts ciselés et ajoutez quelques feuilles de roquette pour une touche de fraîcheur.
  4. Dégustez immédiatement pour profiter du contraste entre le pain croustillant, la tartinade onctueuse et les herbes fraîches.

Miammmm

Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

Enjoy !