Petits-Déjeuners
Plats
Plats
Bagels saumon fumé, fromage blanc aux herbes et confiture So fruit cerises
Un savoureux bagel au saumon à déguster pour les envies sucré-salé matinales ou bien en lunch pour un midi. Il est tout simplement délicieux !
- Prep 15 min
- Serving 1 pers
Ingrédients pour 4 bagels
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 poignées de jeunes pousses d’épinards frais
- 4 càs de confiture So Fruit cerises
- 100 gr de fromage frais
- 1/2 échalote finement ciselée
- Quelques brins de ciboulette ciselés
- Sel / poivre
- 3 cuillère à soupe de crème fraiche liquide
Préparation
- Préparez le fromage blanc : dans un bol, mélangez le fromage, l’échalote finement ciselée, la ciboulette, la crème liquide, salez et poivrez. Réservez.
- Toastez les bagels sur les deux faces.
- Tartinez la base des bagels de fromage frais, disposez le saumon fumé et ajoutez quelques pousses d’épinards.
- Déposez ensuite quelques pointes de confiture So Fruit à la cerise avant de recouvrir avec l’autre moitié du bagel.
- Dégustez :)
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
Liked this? Share