Bagels saumon fumé, fromage blanc aux herbes et confiture So fruit cerises
  • Prep 15 min
  • Serving 1 pers

Bagels saumon fumé, fromage blanc aux herbes et confiture So fruit cerises

Ingrédients pour 4 bagels

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 poignées de jeunes pousses d’épinards frais
  • 4 càs de confiture So Fruit cerises
  • 100 gr de fromage frais
  • 1/2 échalote finement ciselée
  • Quelques brins de ciboulette ciselés
  • Sel / poivre
  • 3 cuillère à soupe de crème fraiche liquide

Préparation

  1. Préparez le fromage blanc : dans un bol, mélangez le fromage, l’échalote finement ciselée, la ciboulette, la crème liquide, salez et poivrez. Réservez.
  2. Toastez les bagels sur les deux faces.
  3. Tartinez la base des bagels de fromage frais, disposez le saumon fumé et ajoutez quelques pousses d’épinards.
  4. Déposez ensuite quelques pointes de confiture So Fruit à la cerise avant de recouvrir avec l’autre moitié du bagel.
  5. Dégustez :) 

 

Miammmm

Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

Enjoy !