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Récolte

Cabillaud en croûte de parmesan, crème tomate et confiture Récolte groseilles rouges

Notre secret pour faire du poisson un plat gourmand ? Essayez notre recette de cabillaud en croûte de parmesan, nappé d'une crème tomate onctueuse et sublimé par notre confiture Récolte groseilles rouges. Juste délicieux. 🐟😋
Cabillaud en croûte de parmesan, crème tomate et confiture Récolte groseilles rouges
  • test Prep 15 min
  • icon-users Serving 4 pers

Ingrédients pour 4 personnes 

  • 4 filets de cabillaud (environ 150g chacun)
  • 50gr de parmesan râpé
  • 50gr de farine
  • 50gr de beurre fondu
  • 1 càc d’herbes de Provence ou de thym
  • 1 oignon jaune
  • 1 à 2 gousse d’ail
  • 1 càc bombée de paprika fumé
  • 1 càc bombée d’herbes de Provence
  • 3 càs de confiture Récolte groseilles rouges
  • Sel & poivre
  • Huile d’olive

 

Préparation

 

 

  1. Épluchez et ciselez l’oignon.
  2. Faites-le suer dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 5 à 7 minutes à feu moyen.
  3. Ajoutez l’ail épluché et écrasé, ainsi que les épices. Salez et poivrez puis recouvrez de coulis de tomate.
  4. Laissez cuire à petit feu pendant au moins 30 minutes, et plus si vous en avez le temps.
  5. Préchauffez votre four à 180°C chaleur tournante.
  6. Dans un bol, mélangez le parmesan râpé, la farine, le beurre froid coupé en petits morceaux et les herbes. Utilisez vos doigts pour mélanger jusqu'à obtenir une texture sableuse, comme un crumble.
  7. Assurez-vous que les filets de cabillaud sont bien secs. Utilisez du papier absorbant si nécessaire.
  8. Répartissez uniformément le mélange de crumble sur chaque filet de cabillaud, en appuyant légèrement pour qu'il adhère bien.
  9. Placez les filets de cabillaud sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  10. Enfournez pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le cabillaud soit cuit et que la croûte soit dorée et croustillante.
  11. Dressez la sauce dans le fond de l’assiette et déposez le cabillaud au centre. Décorez d’une feuille de basilic et rajoutez sur le poisson quelques pointes de confiture.
  12. Dégustez :) 

Miammmm

Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

Enjoy !

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