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Carpaccio de Saint Jacques, vinaigrette à la confiture allégée Materne abricot et nectarine
Une recette raffinée et facile pour les fêtes avec ce carpaccio de Saint-Jacques fondant à la confiture d'abricot nectarine.
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 4 pers
- Time 15 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 12 noix de Saint-Jacques
- 3 cuillère à soupe de confiture allégée abricot-nectarine
- 3 cl d'huile d'olive
- Le zeste et le jus d'un citron vert
- Fleur de sel
- Poivre baies roses
- Aneth
Préparation
- Rincez et essuyez les noix de Saint Jacques puis placez-les au congélateur 30 minutes. Cela permet de les raffermir pour les trancher en fines lamelles plus facilement.
- Dans un récipient, mélangez la confiture d'abricot nectarine avec le jus de citron et l’huile d’olive. Poivrez.
- Dressez quatre assiettes avec des lamelles de Saint Jacques puis arrosez de la vinaigrette.
- Placez les assiettes au frais pendant 30 min avant de déguster.
- Parsemez de zestes de citron vert, de fleur de sel, de poivre baies rose et d’aneth.
- Dégustez :)
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
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