Passer au contenu
Livraison gratuite dès 35 euros
Livraison gratuite dès 35 euros
  • fr
  • nl
Christmas
Entrées
Plats

Carpaccio de Saint Jacques, vinaigrette à la confiture allégée Materne abricot et nectarine

Une recette raffinée et facile pour les fêtes avec ce carpaccio de Saint-Jacques fondant à la confiture d'abricot nectarine. 

Carpaccio de Saint Jacques, vinaigrette à la confiture allégée Materne abricot et nectarine
  • icon-puzzle-piece Difficulty simple
  • test Prep 15 min
  • icon-users Serving 4 pers
  • icon-clock Time 15 min

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

    Préparation

     

    1. Rincez et essuyez les noix de Saint Jacques puis placez-les au congélateur 30 minutes. Cela permet de les raffermir pour les trancher en fines lamelles plus facilement. 
    2. Dans un récipient, mélangez la confiture d'abricot nectarine avec le jus de citron et l’huile d’olive. Poivrez.
    3. Dressez quatre assiettes avec des lamelles de Saint Jacques puis arrosez de la vinaigrette.
    4. Placez les assiettes au frais pendant 30 min avant de déguster.
    5. Parsemez de zestes de citron vert, de fleur de sel, de poivre baies rose et d’aneth. 
    6. Dégustez :) 

     

    Miammmm

    Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

    Enjoy ! 

    Livraison gratuite

    en Belgique dès 35€ !

    Paiements sécurisés

    Bancontact / Visa / Mastercard

    Expédition soignée

    dans un beau colis

    Mot doux personnalisé

    dans votre colis