Carpaccio de Saint Jacques, vinaigrette à la confiture allégée Materne abricot et nectarine
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 4 pers
  • Time 15 min

Carpaccio de Saint Jacques, vinaigrette à la confiture allégée Materne abricot et nectarine

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

    Préparation

     

    1. Rincez et essuyez les noix de Saint Jacques puis placez-les au congélateur 30 minutes. Cela permet de les raffermir pour les trancher en fines lamelles plus facilement. 
    2. Dans un récipient, mélangez la confiture d'abricot nectarine avec le jus de citron et l’huile d’olive. Poivrez.
    3. Dressez quatre assiettes avec des lamelles de Saint Jacques puis arrosez de la vinaigrette.
    4. Placez les assiettes au frais pendant 30 min avant de déguster.
    5. Parsemez de zestes de citron vert, de fleur de sel, de poivre baies rose et d’aneth. 
    6. Dégustez :) 

     

    Miammmm

    Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

    Enjoy !