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Crêpes « sucettes » à la confiture SoFruit à la fraise
Surprenez vos invités avec des crêpes en version sucettes, généreusement garnies de confiture de fraises SoFruit et de pépites colorées. 🍭🌈
- Difficulty simple
- Prep 15 min
Ingrédients pour une dizaine de crêpes
- 4 œufs
- 660 ml de lait végétal ou lait de vache
- 330 gr de farine
- 1 confiture SoFruit fraises
- Perles de sucre pour la décoration
Préparation
- Dans un saladier, placez la farine au centre. Creusez un puit, ajoutez-y les œufs et mélangez bien pour ne pas former de grumeaux.
- Ajoutez le lait petit à petit en fouettant jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Beurrez votre crêpière et faites cuire les crêpes en les retournant à mi-cuisson.
- Placez une crêpe nature sur votre plan de travail, badigeonnez-la d’une fine couche de confiture SoFruit fraises puis superposez avec une autre crêpe nature.
- Roulez la bien serrée et enveloppez-la dans un film alimentaire. Placez-la au frais pendant 30 minutes et recommencez l’opération avec le reste des crêpes.
- Retirez le film plastique et tartinez les rouleaux de crêpes avec le reste de confiture.
- Disposez les perles de sucre dans une assiette, puis enrobez les rouleaux de crêpes avec ces perles de sucre colorées.
- Coupez les crêpes en tronçons d’environ 2 cm de large. Piquez les morceaux sur un bâtonnet.
- Dégustez ! :)
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
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