Ingrédients pour une quinzaine de croquettes
- 750 ml de lait
- 120 gr de beurre
- 200 gr de farine
- 60 gr de pain d’épices
- 200 gr de boudin blanc
- 1 ou 2 œufs
- Farine
- Chapelure complète
- Confiture Framboises SoFruit
Préparation
- Ôtez la peau du boudin blanc. Coupez-le en gros morceaux.
- Placez les morceaux de boudins dans un mixer puis ajoutez le pain d’épices émietté.
- Mixez grossièrement. Le mélange ne doit pas être réduit en purée.
- Placez au frais une heure (pour que la préparation se solidifie et qu’il soit plus facile de façonner les boulettes.)
- Façonnez de petites boulettes de 2,5 cm de diamètre puis passez-les successivement dans la farine, l’oeuf battu et la chapelure.
- Faites chauffer la friteuse ou de l’huile dans un poêlon profond à environ 170° et faites dorer les croquettes.
- Dressez sur un joli plat, placez-les sur un petit lit de jeunes pousses puis ajoutez un soupçon de confiture framboises SoFruit sur le dessus.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !