Apéros
Christmas
Entrées
Christmas
Entrées
Croquettes de boudin blanc au pain d’épices et confiture SoFruit framboises
En apéro, en entrée ou même en plat ces croquettes de boudin blanc au pain d'épices vous feront fondre de par leur saveur... Un régal à partager (ou non)
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 4 pers
- Time 15 min
Ingrédients pour une quinzaine de croquettes
- 750 ml de lait
- 120 gr de beurre
- 200 gr de farine
- 60 gr de pain d’épices
- 200 gr de boudin blanc
- 1 ou 2 œufs
- Farine
- Chapelure complète
- Confiture Framboises SoFruit
Préparation
- Ôtez la peau du boudin blanc. Coupez-le en gros morceaux.
- Placez les morceaux de boudins dans un mixer puis ajoutez le pain d’épices émietté.
- Mixez grossièrement. Le mélange ne doit pas être réduit en purée.
- Placez au frais une heure (pour que la préparation se solidifie et qu’il soit plus facile de façonner les boulettes.)
- Façonnez de petites boulettes de 2,5 cm de diamètre puis passez-les successivement dans la farine, l’oeuf battu et la chapelure.
- Faites chauffer la friteuse ou de l’huile dans un poêlon profond à environ 170° et faites dorer les croquettes.
- Dressez sur un joli plat, placez-les sur un petit lit de jeunes pousses puis ajoutez un soupçon de confiture framboises SoFruit sur le dessus.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
Liked this? Share