Passer au contenu
Black Fruitday - jusqu'à 60 % de réduction
Black Fruitday - jusqu'à 60 % de réduction
  • fr
  • nl
Apéros
Christmas
Entrées

Croquettes de boudin blanc au pain d’épices et confiture SoFruit framboises

En apéro, en entrée ou même en plat ces croquettes de boudin blanc au pain d'épices vous feront fondre de par leur saveur... Un régal à partager (ou non)

Croquettes de boudin blanc au pain d’épices et confiture SoFruit framboises
  • icon-puzzle-piece Difficulty simple
  • test Prep 15 min
  • icon-users Serving 4 pers
  • icon-clock Time 15 min

Ingrédients pour une quinzaine de croquettes

    • 750 ml de lait
    • 120 gr de beurre
    • 200 gr de farine
    • 60 gr de pain d’épices
    • 200 gr de boudin blanc
    • 1 ou 2 œufs
    • Farine
    • Chapelure complète
    • Confiture Framboises SoFruit

     

    Préparation

    1. Ôtez la peau du boudin blanc. Coupez-le en gros morceaux.
    2. Placez les morceaux de boudins dans un mixer puis ajoutez le pain d’épices émietté.
    3. Mixez grossièrement. Le mélange ne doit pas être réduit en purée.
    4. Placez au frais une heure (pour que la préparation se solidifie et qu’il soit plus facile de façonner les boulettes.)
    5. Façonnez de petites boulettes de 2,5 cm de diamètre puis passez-les successivement dans la farine, l’oeuf battu et la chapelure.
    6. Faites chauffer la friteuse ou de l’huile dans un poêlon profond à environ 170° et faites dorer les croquettes. 
    7. Dressez sur un joli plat, placez-les sur un petit lit de jeunes pousses puis ajoutez un soupçon de confiture framboises SoFruit sur le dessus.

     

     

    Miammmm

    Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

    Enjoy ! 

    Livraison gratuite

    en Belgique dès 35€ !

    Paiements sécurisés

    Bancontact / Visa / Mastercard

    Expédition soignée

    dans un beau colis

    Mot doux personnalisé

    dans votre colis