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Croquettes au fromage de chèvre sauce crue aux herbes et mousseline
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 2 pers
- Serving 4 pers
- Time 15 min
Ingrédients pour 6 croquettes
- 100 g de chèvre en bûche
- 1 pot de mousseline de pomme bio Materne
- 2 oeufs
- Farine
- Un mélange de chapelure : classique et panko
- 1/2 càc d’herbes de Provence
- 1/2 càc de paprika
- Huile de friture
- Mélange d’herbes (thym, sarriette)
- 3 càs d’huile d’olive
- Sel & poivre
Préparation
- Préparez 3 bols : le premier avec un peu de farine, le second avec l’œuf battu et le dernier avec le mélange de chapelure additionné d'un peu d'herbes de Provence et de paprika.
- Coupez la bûche de chèvre en 6 tronçons.
- Farinez-les, trempez-les dans l’œuf puis dans le mélange chapelure.
- Trempez-les de nouveau dans l’œuf puis dans la chapelure pour créer une belle panure.
- Faites chauffer l’huile dans une sauteuse puis plongez les croquettes panées les unes après les autres afin qu’elles ne brûlent pas.
- Une fois dorées, réservez sur du papier absorbant.
- Pendant la cuisson, préparez la sauce crue en mélangeant les herbes fraîchement ciselées avec l’huile, du sel et du poivre.
- Dressez la compote dans le fond d’une assiette creuse, disposez les croquettes et versez quelques filets de sauce crue.
- Dégustez :)
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
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