Crumble de poires et confiture Nostalgie Rhubarbe
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 6 pers

Crumble de poires et confiture Nostalgie Rhubarbe

Ingrédients pour 6 personnes

  • 145 gr de beurre non salé  
  • 1 noix pour le plat
  • 145 gr de poudre d’amandes
  • 140 gr de farine à pâtisserie
  • 100 gr de cassonnade
  • 2 càs d’amandes effilées
  • 3 poires
  • 1/2 pot de confiture Rhubarbe nostalgie
  • 1/2 càc de cannelle

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C .
  2. Épluchez et épépinez les poires. Découpez-les en quartiers dans le sens de la longueur.
  3. Disposez les poires dans un plat allant au four préalablement beurré. Ajoutez quelques cuillères à café de confiture à la rhubarbe rose au-dessus des poires.
  4. Dans un saladier, mélangez avec les doigts l’ensemble des ingrédients pour le crumble.
  5. Effritez cette préparation sur les poires.
  6. Ajoutez à nouveau quelques cuillères à café de confiture. Parsemez d’amandes effilées et enfourner +/- 20 à 25 minutes.
  7. Laissez tiédir et dégustez :) 

Miammmm

Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

Enjoy !