Desserts
Goûters
Nostalgie
Goûters
Nostalgie
Crumble de poires et confiture Nostalgie Rhubarbe
Un crumble aux poires et à la confiture Nostalgie Rhubarbe Rose. Simple, authentique et tellement réconfortant… 🍐
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 6 pers
Ingrédients pour 6 personnes
- 145 gr de beurre non salé
- 1 noix pour le plat
- 145 gr de poudre d’amandes
- 140 gr de farine à pâtisserie
- 100 gr de cassonnade
- 2 càs d’amandes effilées
- 3 poires
- 1/2 pot de confiture Rhubarbe nostalgie
- 1/2 càc de cannelle
Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C .
- Épluchez et épépinez les poires. Découpez-les en quartiers dans le sens de la longueur.
- Disposez les poires dans un plat allant au four préalablement beurré. Ajoutez quelques cuillères à café de confiture à la rhubarbe rose au-dessus des poires.
- Dans un saladier, mélangez avec les doigts l’ensemble des ingrédients pour le crumble.
- Effritez cette préparation sur les poires.
- Ajoutez à nouveau quelques cuillères à café de confiture. Parsemez d’amandes effilées et enfourner +/- 20 à 25 minutes.
- Laissez tiédir et dégustez :)
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
Liked this? Share