Ingrédients
Pour 1 gâteau de 23 cm de diamètre- 4 œufs
- 80 ml de jus d’orange
- 80 gr de semoule fine de blé dur
- 40 gr de poudre d’amandes
- 1 poignée d’amandes émondées
- 6 càs de mousseline de pomme Materne de leurs fruits
- 1 pincée de sel
Préparation

- Préchauffez le four à 200°C.
- Fouettez les jaunes d’œufs avec le jus d’orange.
- Ajoutez la semoule, une partie des amandes, la poudre d’amande et la mousseline de pomme de leurs fruits.
- Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez-les petits à petit à la pâte.
- Versez la préparation dans un moule beurré et fariné, parsemez du restant d’amandes entières et faites cuire 20 minutes.


Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !