Grape Fizz au jus de raisin
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 2 pers
  • Time 15 min

Grape Fizz au jus de raisin

Ingrédients pour 2 verres

  • 120 ml de jus de raisin Materne
  • 60 ml d'eau pétillante
  • 30 ml de jus de citron frais
  • 1 cuillère à soupe de sirop de sureau
  • Glaçons
  • Tranches de citron  (pour la décoration)
  • Feuilles de menthe (pour la décoration)
 

Préparation

  1. Remplissez un grand verre de glaçons.
  2. Dans un shaker, combinez le jus de raisin, le jus de citron et le sirop de sureau.
  3. Secouez bien pour mélanger.
  4. Versez le mélange du shaker dans le verre rempli de glaçons.
  5. Ajoutez l'eau gazeuse et remuez doucement pour mélanger.
  6. Décorez avec quelques tranches de citron , quelques feuilles de menthe.
  7. Servez immédiatement et profitez de ce cocktail rafraîchissant.

Miammmm

Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

Enjoy !