Ingrédients (pour 12 biscuits)
- 100 gr de beurre pommade
- 115 gr de cassonade
- 55 gr de sucre de canne
- 1 œuf
- 180 gr de farine
- 3 gr de levure chimique
- 70 gr de pépites de chocolat
- 1 pincée de fleur de sel
Topping
- Yaourt grecque
- Confiture de fraises allégée
Préparation:
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez le beurre pommade avec la cassonade et le sucre de canne jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
- Ajoutez l'œuf, mélangez bien, puis incorporez la farine et la levure. Terminez par une pincée de fleur de sel.
- Incorporez les pépites de chocolat .
- Formez des boules de la taille d'une balle de ping-pong.
- Placez les boules au congélateur pendant 30 minutes pour qu’elles gardent leur forme à la cuisson.
- Enfournez à 180°C pendant 15 minutes. Les biscuits doivent être légèrement dorés sur les bords et moelleux au centre.
- Laissez tiédir.
- Dans une verrine, déposez des morceaux de biscuits cassés, ajoutez du yaourt grecque, 1 cuillère de confiture et répétez l’opération 1 à 2 fois en finissant par la confiture.