Mini Tacos de Chou Rouge, Confiture de Fraises & sauce yaourt
  • Difficulty simple
  • Prep 30 min
  • Serving 4 pers

Mini Tacos de Chou Rouge, Confiture de Fraises & sauce yaourt

Ingrédients (pour 8 minis tacos)

  • 8 feuilles de tortillas
  • 200 gr de chou rouge émincé finement
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de vinaigre de cidre
  • 1 càc de sucre
  • 2 càs de confiture de fraises
  • Pois chiches cuits

Pour la sauce :

  • 100 gr de yaourt grecque
  • 1 càc de miel ou sirop d’agave
  • Feuilles de coriandre fraîche ciselées
  • 1/2 gousse d’ail écrasée
  • Sel & poivre

Préparation

  1. Préparez le chou rouge mariné. Emincez finement le chou rouge à la mandoline. Ajoutez le vinaigre de cidre, le sucre, la confiture, salez et poivrez puis mélangez et laissez mariner min 1/2h au frigo.
  2. Préparez la sauce. Mélangez l’ensemble des ingrédients, réservez.
  3. Assembler les mini tacos
  4. Faites chauffer les tortillas 30 sec de chaque côté.
  5. Disposez l’émincé de chou rouge au centre, agrémentez de sauce, de pois chiches égoutés et de coriandre fraichement ciselée.


Miammmm

Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

Enjoy !