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Mousse au chocolat à la confiture Extra cerises
Envie d'une petite douceur ? 🍫🍒 Essayez notre mousse veloutée au chocolat noir rehaussée d’une fine couche de confiture de cerises Extra pour un côté légèrement acidulé.
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 4 pers
Ingrédients pour 6 mousses
- 8 blancs d’oeuf
- 300 gr de chocolat à fondre
- 1 pincée de sel
- 1 pot de confiture Extra cerises
Préparation
- Montez les blancs en neige avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes.
- Pendant ce temps, faites fondre le chocolat.
- Incorporez délicatement les blancs en neige au chocolat fondu. Mélangez doucement avec une spatule en évitant de casser le blanc en neige.
- Versez votre préparation dans des petits pots en veillant à incorporez entre deux couches, une couche de confiture cerises.
- Finissez par une couche de mousse au chocolat.
- Réservez au frais pendant 3 heures minimum.
- Au moment de servir, ajoutez une cuillière de confiture et saupoudrez de copeaux de chocolat noir.
- Dégustez :)
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
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