Mousse au chocolat à la confiture Extra cerises
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 4 pers

Mousse au chocolat à la confiture Extra cerises

Ingrédients pour 6 mousses

 

Préparation

  1. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes.
  2. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat.
  3. Incorporez délicatement les blancs en neige au chocolat fondu. Mélangez doucement avec une spatule en évitant de casser le blanc en neige.
  4. Versez votre préparation dans des petits pots en veillant à incorporez entre deux couches, une couche de confiture cerises.
  5. Finissez par une couche de mousse au chocolat.
  6. Réservez au frais pendant 3 heures minimum.
  7. Au moment de servir, ajoutez une cuillière de confiture et saupoudrez de copeaux de chocolat noir.
  8. Dégustez :) 

 

 

 

 

Miammmm

Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

Enjoy !