Mousse mascarpone à la confiture Récolte Fraises-Rhubarbe
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Time 15 min

Mousse mascarpone à la confiture Récolte Fraises-Rhubarbe

Ingrédients pour 4 petites verrines

  • 4 cuillère à café de granola
  • Confiture Récolte fraises-rhubarbe
  • Quelques feuilles de menthe
Pour la mousse
  • 250 gr de mascarpone
  • 2 blancs d'œuf
  • 2 cuillères à soupe de sucre de canne
  • 1 citron jaune

 

Préparation

  1. Préparez la mousse.
  2. Montez les blancs d'œuf en neige à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
  3. Incorporez le mascarpone, le sucre et le zeste de citron (la quantité suivant votre goût) et fouettez à nouveau jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  4. Versez la préparation dans une poche à douille.
  5. Pochez le fond des verrines, ajoutez l'équivalent d'une cuillère à soupe de confiture puis pochez à nouveau.
  6. Saupoudrez de granola et disposez quelques feuilles de menthe fraîche.

Miammmm

Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

Enjoy !