Desserts
Récolte
Récolte
Mousse mascarpone à la confiture Récolte Fraises-Rhubarbe
Envie d'une recette fraiche et simple à réaliser ? Découvrez notre mousse au mascarpone et à la confiture Récolte fraises-rhubarbe. Une douce harmonie de saveurs printanières !
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Time 15 min
Ingrédients pour 4 petites verrines
- 4 cuillère à café de granola
- Confiture Récolte fraises-rhubarbe
- Quelques feuilles de menthe
- 250 gr de mascarpone
- 2 blancs d'œuf
- 2 cuillères à soupe de sucre de canne
- 1 citron jaune
Préparation
- Préparez la mousse.
- Montez les blancs d'œuf en neige à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
- Incorporez le mascarpone, le sucre et le zeste de citron (la quantité suivant votre goût) et fouettez à nouveau jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
- Versez la préparation dans une poche à douille.
- Pochez le fond des verrines, ajoutez l'équivalent d'une cuillère à soupe de confiture puis pochez à nouveau.
- Saupoudrez de granola et disposez quelques feuilles de menthe fraîche.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
Liked this? Share