Passer au contenu
Black Fruitday - jusqu'à 60 % de réduction
Black Fruitday - jusqu'à 60 % de réduction
  • fr
  • nl
Apéros

Muffins sucré salé, au jambon fumé, comté & confiture de nectarines-framboises

Laissez vous tenter par nos délicieux muffins sucré-salé, là où le salé rencontre la touche fruitée de la confiture nectarines-framboises. Tout simplement délicieux !
Muffins sucré salé, au jambon fumé, comté & confiture de nectarines-framboises
  • icon-puzzle-piece Difficulty simple
  • test Prep 15 min
  • icon-clock Time 15 min

Ingrédients pour 10 personnes

  • 200 gr de farine
  • 1 oeuf
  • 50ml d'huile d'olive
  • 175ml de lait
  • 2 cuillère à café de poudre à lever
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • 150gr de jambon fumé coupé en lamelles
  • 150gr de comté râpé
  • 3 cuillère à soupe de confiture nectarines-framboises

 

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Beurrez et farinez l'intérieur des moules ou disposez des caissettes en papier à l'intérieur. 
  3. Dans un grand bol, mélangez les ingrédients suivants : l'oeuf, l'huile d'olive et le lait puis ajoutez le sel et le poivre, les herbes de Provence, la farine, la poudre à lever, la confiture de nectarines/framboises au fromage râpé. 
  4. Mélangez délicatement le tout. 
  5. Versez la pâte dans les moules à muffins aux 3/4 et ajoutez à mi-portion quelques morceaux de jambon fumé. 
  6. Remplissez les différents moules du restant de la pâte. 
  7. Faites cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que les muffins soient dorés.

Miammmm

Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

Enjoy ! 

Livraison gratuite

en Belgique dès 35€ !

Paiements sécurisés

Bancontact / Visa / Mastercard

Expédition soignée

dans un beau colis

Mot doux personnalisé

dans votre colis