Overnight Porridge à la Fraise, Chocolat et Noisettes Grillées
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 1 pers
  • Time 60 min

Overnight Porridge à la Fraise, Chocolat et Noisettes Grillées

Ingrédients pour 1 personne

  • 50 gr de flocons d’avoine
  • 100 ml de lait (de vache ou végétal, au choix)
  • 1 càc de sucre de canne (ou selon votre goût)
  • 1 càs de gelée de fraises (ou confiture de fraises)
  • 15 gr de chocolat noir ou au lait, fondu
  • 1 càs de noisettes grillées, concassées

Préparation

 

  1. Dans un bol ou un bocal, mélangez les flocons d’avoine, le lait et le sucre. Mélangez bien pour enrober les flocons.
  2. Couvrez et placez le bol au réfrigérateur pendant 1 heure pour que les flocons commencent à absorber le lait.
  3. Après 1 heure, sortez le bol du réfrigérateur et ajoutez la gelée de fraises en une fine couche sur le dessus des flocons d’avoine.
  4. Versez le chocolat fondu sur la gelée de fraises en une couche fine et uniforme.
  5. Parsemez de noisettes grillées concassées pour ajouter du croquant.
  6. Couvrez à nouveau et remettez le bol au réfrigérateur pour la nuit.

 

Miammmm

Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

Enjoy !