Poitrine de Dinde Farcie au Confit d’Airelles, Pommes, Noix et Herbes
  • Difficulty difficile
  • Prep 30 min
  • Serving 4 pers
  • Serving 6 pers
  • Time 30 min

Poitrine de Dinde Farcie au Confit d’Airelles, Pommes, Noix et Herbes

Ingrédients pour 4 à 6 personnes 

  • 1kg de poitrine de dinde à farcir

  • Sel & poivre
  • 1 à 2 gousses d’ail
  • 1 oignon émincé
  • 2 pommes
  • 25gr de cerneaux de noix hachés
  • 3/4 de pot de confit d’airelles
  • Thym, selon votre goût
  • 1/2 càc de paprika fumé
  • Vin blanc ou bouillon au choix
  • Huile d’olive ou beurre

 

Préparation

  1. Faites chauffer l'huile dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail haché.

  2. Ajoutez la pomme coupée en cubes et laissez cuire pendant environ 5 minutes à feu doux.
  3. Ajoutez les noix grossièrement concassées, le confit et saupoudrez de thym.
  4. Placez le mélange de pommes au centre de la poitrine de dinde et roulez.
  5. Attachez avec une ficelle, serrez bien et placez  la poitrine farçie dans un plat de cuisson.
  6. Arrosez d’huile ou de beurre, de vin blanc ou de bouillon , saupoudrez de paprika fumé et faites cuire au four à 190ºC pendant environ 1h, en arrosant régulièrement.

Miammmm

Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

Enjoy !