Entrées
Prunes, jambon de Parme et mozzarella
Cette recette à base de jambon de Parme, de mozzarella et de prunes vous ravira lors des chaudes journées d'été. Testez-la dés maintenant !
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 16 prunes au vinaigre Materne
- 1 boule de mozzarella di buffala
- 4 tranches de jambon Ganda
- De la roquette fraîche
- Des noisettes
- 200 g de fromage blanc
- 50 g de compote de prunes Materne
- Egouttez les prunes en les dénoyauter
- Les farcir avec des petits morceaux de mozzarella et les rouler dans des demis tranches de jambon Ganda.
- Déposez les sur la plaque du four huilée et cuire pendant 1 min dans un four préchauffé à 200°C
- Mélangez le fromage blanc avec la compote de prunes, épicez avec du poivre et du sel.
- Hachez les noisettes.
- Présentation : présentez un peu de sauce et déposez les paquets de prunes.
- Terminez avec de la roquette et les noisettes hachées.
Miammmm
Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.
Enjoy !
Liked this? Share