Prunes, jambon de Parme et mozzarella

Prunes, jambon de Parme et mozzarella

Ingrédients (pour 4 personnes)
          Pour la sauce
          Préparation
          Egouttez les prunes en les dénoyauter Les farcir avec des petits morceaux de mozzarella et les rouler dans des demis tranches de jambon Ganda. Déposez les sur la plaque du four huilée et cuire pendant 1 min dans un four préchauffé à 200°C Mélangez le fromage blanc avec la compote de prunes, épicez avec du poivre et du sel. Hachez les noisettes. Présentation : présentez un peu de sauce et déposez les paquets de prunes. Terminez avec de la roquette et les noisettes hachées.
          1. Egouttez les prunes en les dénoyauter
          2. Les farcir avec des petits morceaux de mozzarella et les rouler dans des demis tranches de jambon Ganda.
          3. Déposez les sur la plaque du four huilée et cuire pendant 1 min dans un four préchauffé à 200°C
          4. Mélangez le fromage blanc avec la compote de prunes, épicez avec du poivre et du sel.
          5. Hachez les noisettes.
          6. Présentation : présentez un peu de sauce et déposez les paquets de prunes.
          7. Terminez avec de la roquette et les noisettes hachées.

          Miammmm

          Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.

          Enjoy !