Roulade de pain perdu à la confiture allégée fraise

Roulade de pain perdu à la confiture allégée fraise

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 8 tranches de pain de mie
  • 4 càs de confiture de fraises allégée
  • 2 œufs
  • 100 ml de lait
  • 1 càs de sucre
  • 1 noix de beurre pour la cuisson
  • Sucre impalpable pour la finition

Préparation:

  1. Aplatissez les tranches de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Tartinez chaque tranche d’une fine couche de confiture de fraise, puis roulez-les délicatement sur elles-mêmes.
  2. Dans un bol, battez les œufs avec le lait et le sucre. Trempez chaque roulade dans ce mélange, en les enrobant bien.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites dorer les roulades quelques minutes, en les retournant régulièrement jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes.
  4. Disposez-les sur une assiette, ajoutez une touche de confiture sur le dessus et saupoudrez de sucre impalpable.

Miammmm

Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

Enjoy !