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Sablés à la confiture de fraises extra
Une recette de sablés à la confiture de fraises Extra ? On dit OUI aux petites gourmandises.

- Prep 30 min
- Serving 6 pers
- Time 15 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 125 gr de beurre (à température ambiante)
- 125 gr de sucre
- 1 oeuf + 1 jaune
- 250 gr de farine (type 55)
- 1 pot de confiture extra fraise Materne
- Un peu de sucre glace (facultatif)
Préparation de la pâte sablée et des sablés
- Mélangez le beurre, le sucre et les oeufs jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. (réalisez la pâte à la main ou à l’aide d’un robot muni de l’accessoire feuille.)
- Ajoutez la farine et mélangez à nouveau quelques minutes.
- Écrasez la pâte le plus plat possible, filmez là et placez-là au frais durant 1h minimum.
- Farinez votre plan de travail et étalez la pâte sur 4mm d’épaisseur.
- Découpez vos sablés avec un emporte-pièce d’environ 4 cm.
- Une fois terminé, rassemblez les chutes de pâte, formez une boule et étalez-la à nouveau avant de découper d’autres sablés. Ainsi de suite jusqu’à épuisement de la pâte !
- Vous pouvez ensuite réaliser une nouvelle forme (étoile) dans la moitié des sablés, de manière à faire ensuite ressortir la confiture.
- Disposez les sablés sur une feuille de cuisson et enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 8 à 10 minutes.
- Laissez les sablés refroidir avant de les garnir.
- Déposez un peu de confiture sur la base des sablés puis assemblez et saupoudrez de sucre glace.
- Dégustez :)
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
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