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Goûters
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Sablés à la confiture allégée myrtille-mûre
Laissez-vous tenter par la douceur des sablés à la confiture de myrtille-mûre allégée, une gourmandise qui ravira vos papilles, un délice léger à savourer sans modération.
- Difficulty simple
- Prep 30 min
- Time 15 min
Ingrédients pour 6 sablés
- 90 gr de beurre pommade
- 85 gr de sucre impalpable
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille ou de poudre de vanille
- 100 gr de farine à pâtisserie
- 25 gr de farine de maïs
- 1 cuillère à café de poudre à lever
- 6 cuillères à soupe de confiture allégée myrtille-mûre
Préparation
- Préchauffez le four à 170°C .
- Dans un bol, mélangez le beurre et le sucre glace jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajoutez la vanille et la farine de maïs, puis mélangez à nouveau.
- Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Divisez la pâte en 6 portions, ce qui donne des portions d'environ 35 g. Roulez chaque portion en boules et placez-les dans votre moule à muffins. Faites un puits au centre de chaque boule de pâte en utilisant un mortier ou le dos d’une cuillère.
- Faites cuire pendant 15 minutes et laissez refroidir pendant 5 à 10 minutes avant de les démouler. Ensuite, laissez-les refroidir complètement sur une grille.
- Déposez une cuillerée à café de confiture dans chacun des creux et dégustez-les tels quels ou saupoudrez-les de fleurs comestibles.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
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