Sablés au fromage de chèvre, noix et confit d’oignons framboise & marc de Champagne
  • Difficulty simple
  • Serving 6 pers
  • Time 30 min

Sablés au fromage de chèvre, noix et confit d’oignons framboise & marc de Champagne

Ingrédients pour 20 sablés : 

 

Préparation 

  1. Mélangez ensemble tous les ingrédients dans un robot.
  2. Ajoutez la moitié des noix concassées et la moitié du romarin ciselé finement.
  3. Formez un long boudin bien régulier. Enroulez de film alimentaire et
  4. Réservez au frais au moins 1 heure.
  5. Préchauffez votre four à 180°C.
  6. À l’aide d’un couteau sans dents, coupez des rondelles régulières d’1/2cm d’épaisseur (au plus).
  7. Disposez les rondelles sur une plaque recouverte de papier de cuisson et enfournez 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.
  8. Profitez du four chaud pour griller les noix restantes pendant +/- 7 minutes.
  9. Laissez refroidir sur une grille.
  10. Garnissez de confit d’oignon, ajoutez une noix grillée et parsemez du restant de romarin ciselé.

 

Miammmm

Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

Enjoy !