Passer au contenu
Black Fruitday - jusqu'à 60 % de réduction
Black Fruitday - jusqu'à 60 % de réduction
  • fr
  • nl
Desserts
Goûters
Récolte

Sablés pistache et confiture Récolte à la cerise

Plutôt craquants ces petits biscuits… 😋 Préparez nos sablés pistache recouverts de confiture Récolte à la cerise pour un goûter raffiné. 🍒 
Sablés pistache et confiture Récolte à la cerise

Ingrédients pour 30 biscuits

  • 600 gr de farine 

  • 140 gr d'huile de tournesol 

  • 120 gr de sucre

  • 150 ml de beurre fondu 

  • 75 gr de pistaches concassées 

  • 50 gr de graines de sésame grillées 

  • 15 gr de levure chimique 

  • 2 càs d'eau de rose 

  • 2 càs bombées de pâte de pistache 

  • Des cuillères de confiture Récolte à la cerise


 

Préparation

  1. Dans un récipient, mélangez le beurre fondu, l'huile, le sucre, la pâte de pistache et l'eau de rose. Ajoutez la farine et la levure.
  2. Pétrissez pendant 10 minutes jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajoutez les graines de sésame et les pistaches concassées.
  3. Confectionnez des petites boules de la taille d'une noix, placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Créez une empreinte à l’aide d’un pilon.
  5. Enfournez à 180°C, au départ le four doit être allumé uniquement en haut (C'est très important pour avoir les craquelures).
  6. Dès que les sablés sont craquelés, allumez le bas du four et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  7. Laissez reposer les biscuits et rajoutez des petites cuillères de confiture Récolte à la cerise par-dessus. 
  8. Dégustez :) 

Miammmm

Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

Enjoy !

Livraison gratuite

en Belgique dès 35€ !

Paiements sécurisés

Bancontact / Visa / Mastercard

Expédition soignée

dans un beau colis

Mot doux personnalisé

dans votre colis