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Salade de magret de canard, épinards, vinaigrette à la confiture de rhubarbe et graines de fenouil
Imaginez une salade où le magret de canard riche et savoureux rencontre la fraîcheur des épinards. Ajoutez à cela une vinaigrette originale à la confiture de rhubarbe. Laissez-vous tenter par cette création gourmande qui promet d'enchanter votre palais et ravir vos convives !
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Time 15 min
Ingrédients pour 1 salade
- 150 gr de salade au choix
- 100 gr de jeunes pousses d'épinard
- 120 gr de magret de canard fumé en tranches
- 4 cuillère à soupe de pignons de pin grillés
- 1/2 botte de radis
- 1 jeune oignon ciselé
- 2 crottins de chavignol
- 6 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de confiture Récolte Rhubarbe
- Sel & poivre
- 1 cuillère à café de graines de fenouil
Préparation
- Dans un poêlon, faites chauffer l’huile d’olive.
- Retirez-là du feu et ajoutez les graines de fenouil. Laissez infuser quelques minutes.
- Dans un bol, déposez la confiture, salez, poivrez puis ajoutez l’huile aromatisée et mélangez.
- Coupez les crottins de chavignol en deux dans le sens de la longueur. Faites les cuire au four une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 180°C, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Lavez la salade et les jeunes pousses d’épinard.
- Dans un saladier, déposez la salade et les épinards, ajoutez joliment les tranches de magret de canard fumé, parsemez de pignons de pin grillés, de jeunes oignons ciselés, ajoutez quelques radis coupés.
- Disposez les crottins de Chavignol et versez la vinaigrette à la rhubarbe par dessus.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
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