Ingrédients pour 2 personnes
- 2 steaks de thon rouge
- 1/2 mangue
- 1/2 avocat
- Aneth
- 1 jeune oignon vert
- 1 petite échalote ciselée
- 2 càs de graines de grenade
- Sel & poivre
- 3 càs d’huile d’olive
- 1 càs de confiture SoFruit à la framboise
- Le jus d’1/2 citron
- Zestes de citron (selon vos préférences)
Préparation
- Coupez le thon en petits morceaux au couteau. Placez-le dans un saladier.
- Ajoutez la mangue et l’avocat coupés en petits morceaux.
- Ajoutez l’échalote et le jeune oignon finement haché ainsi que les graines de grenade.
- Salez et poivrez puis mélangez l’ensemble.
- Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, la confiture, le jus et le zeste de citron. Salez et poivrez puis arrosez le tartare de la préparation.
- Dans un cercle, disposez la préparation puis tassez bien avant de retirer le cercle.
- Décorez de quelques feuilles d’aneth, arrosez d’une dernière cuillère de l'assaisonnement.
- Dressez et dégustez frais ! :)
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !