Toast au halloumi grillé et confiture Nostalgie Mirabelles de Lorraine
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 2 pers
  • Time 15 min

Toast au halloumi grillé et confiture Nostalgie Mirabelles de Lorraine

Ingrédients pour 2 toasts

 

Préparation

  1. Coupez de fines tranches de carottes à l’aide d’un économe à spaghettis. Si vous n’en avez pas, utilisez un économe classique pour couper des tagliatelles, puis taillez-les finement dans le sens de la longueur.
  2. Dans un bol, ajoutez les carottes, salez et poivrez. Parsemez de basilic frais ciselé et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Mélangez et réservez.
  3. Coupez deux belles tranches de pain au levain d’une épaisseur de 1,5 cm.
  4. Faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  5. Tartinez généreusement les tranches de confiture Nostalgie Mirabelles de Lorraine.
  6. Faites cuire les tranches de halloumi dans une poêle bien chaude, pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.
  7. Disposez les carottes sur le pain, puis ajoutez les tranches de halloumi. 
  8. Ciselez finement le jeune oignon et disposez quelques morceaux par-dessus le halloumi. 
  9. Dégustez :) 

Miammmm

Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

Enjoy !