Apéros
Entrées
Plats
Entrées
Plats
Toast au halloumi grillé et confiture Nostalgie Mirabelles de Lorraine
Un délicieux toast à la confiture Nostalgie Mirabelles de Lorraine et au halloumi grillé. Un délice (qui peut se partager ;) )
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 2 pers
- Time 15 min
Ingrédients pour 2 toasts
- 1 pot Nostalgie Mirabelles de Lorraine
- 1 jeune oignon vert
- 2 carottes
- 4 feuilles de basilic
- 100 gr de halloumi
- 2 tranches épaisses de pain au levain
Préparation
- Coupez de fines tranches de carottes à l’aide d’un économe à spaghettis. Si vous n’en avez pas, utilisez un économe classique pour couper des tagliatelles, puis taillez-les finement dans le sens de la longueur.
- Dans un bol, ajoutez les carottes, salez et poivrez. Parsemez de basilic frais ciselé et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Mélangez et réservez.
- Coupez deux belles tranches de pain au levain d’une épaisseur de 1,5 cm.
- Faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Tartinez généreusement les tranches de confiture Nostalgie Mirabelles de Lorraine.
- Faites cuire les tranches de halloumi dans une poêle bien chaude, pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.
- Disposez les carottes sur le pain, puis ajoutez les tranches de halloumi.
- Ciselez finement le jeune oignon et disposez quelques morceaux par-dessus le halloumi.
- Dégustez :)
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
Liked this? Share