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Toast au magret de canard fumé, dés de mangue et confit d’oignons framboise & marc de Champagne
Des toasts au magret de canard fumé, une mangue finement coupée acidulée par un jus de citron jaune et le tout sublimé par notre confit d'oignons framboise et marc de Champagne.
Des petits plaisirs... festifs !
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 4 pers
- Time 15 min
Ingrédients pour 20 toasts
-
7 tranches de pain
- 1 mangue
- 20 tranches de magret de canard fumé
- Le jus d’1/2 citron jaune
- Confit d'oignons à la framboise et Marc de champagne Materne
- Quelques brins de persil plat pour la décoration
Préparation
- À l’aide d’un emporte-pièce en forme d’étoile, découpez des toasts étoilés dans les tranches de pain, puis faites-les griller.
- Pelez la mangue, puis détaillez-la en petits cubes réguliers de 3-4mm.
- Arrosez-les de jus de citron pour éviter qu’ils ne brunissent.
- Disposez les tranches de magret de canard fumé sur les toasts grillés.
- Ajoutez les dés de mangue, déposez du confit d’oignons framboise & marc de Champagne et décorez d’une feuille de persil plat.
- Dégustez :)
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
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