Passer au contenu
Livraison gratuite dès 35 euros
Livraison gratuite dès 35 euros
  • fr
  • nl
Apéros
Christmas
DIY
Entrées

Toast au magret de canard fumé, dés de mangue et confit d’oignons framboise & marc de Champagne

Des toasts au magret de canard fumé, une mangue finement coupée acidulée par un jus de citron jaune et le tout sublimé par notre confit d'oignons framboise et marc de Champagne. 

Des petits plaisirs... festifs ! 

Toast au magret de canard fumé, dés de mangue et confit d’oignons framboise & marc de Champagne
  • icon-puzzle-piece Difficulty simple
  • test Prep 15 min
  • icon-users Serving 4 pers
  • icon-clock Time 15 min

Ingrédients pour 20 toasts 

 

Préparation

 

  1. À l’aide d’un emporte-pièce en forme d’étoile, découpez des toasts étoilés dans les tranches de pain, puis faites-les griller.
  2. Pelez la mangue, puis détaillez-la en petits cubes réguliers de 3-4mm.
  3. Arrosez-les de jus de citron pour éviter qu’ils ne brunissent.
  4. Disposez les tranches de magret de canard fumé sur les toasts grillés.
  5. Ajoutez les dés de mangue, déposez du confit d’oignons  framboise & marc de Champagne et décorez d’une feuille de persil plat.
  6. Dégustez :) 

 

Miammmm

Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

Enjoy !

 

Livraison gratuite

en Belgique dès 35€ !

Paiements sécurisés

Bancontact / Visa / Mastercard

Expédition soignée

dans un beau colis

Mot doux personnalisé

dans votre colis