Plats
Toast pêche au thon

- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 2 pers
Ingrédients pour 2 toasts
- 2 grandes tranches de pain au levain, grillées
- 1 boîte de thon nature (environ 140 gr égouttée)
- 2 càs de compote de pêches (Materne)
- 1 càc bombée de mayonnaise
- Sel et poivre au goût
- 2 jeunes oignons verts, ciselés
- Quelques feuilles de roquette
Préparation
- Dans un bol, mélangez le thon égoutté avec la compote de pêche, la mayonnaise, le sel et le poivre. Remuez bien pour obtenir une texture homogène.
- Étalez généreusement la préparation sur les tranches de pain au levain grillées.
- Parsemez les toasts de jeunes oignons verts ciselés et ajoutez quelques feuilles de roquette pour une touche de fraîcheur.
- Dégustez immédiatement pour profiter du contraste entre le pain croustillant, la tartinade onctueuse et les herbes fraîches.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
Liked this? Share