Un cocktail doux et amer au jus de pamplemousse rose
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 2 pers
  • Time 45 min

Un cocktail doux et amer au jus de pamplemousse rose

Ingrédients
Préparation
Un cocktail doux et amer au jus de pamplemousse rose Materne
  1. Dans une casserole, mélangez le sucre, 100 ml d’eau et un filet de jus de citron. Faites bouillir jusqu’à ce que le sucre soit entièrement dilué. Ajoutez une branche de romarin. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 min. Retirez le romarin du sirop et laissez refroidir. 
    Dans une casserole, mélangez le sucre, 100 ml d’eau et un filet de jus de citron. Faites bouillir jusqu’à ce que le sucre soit entièrement dilué. Ajoutez une branche de romarin. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 min. Retirez le romarin du sirop et laissez refroidir.
  2. Mélangez 3 cuillères à soupe dans un shaker avec le reste des ingrédients. Complétez avec des glaçons. Mélangez pendant 1 minute.
    Mélangez 3 cuillères à soupe dans un shaker avec le reste des ingrédients. Complétez avec des glaçons. Mélangez pendant 1 minute.
  3. Versez le cocktail dans des verres froids. Ajoutez une branche de romarin avant de servir.
    Versez le cocktail dans des verres froids. Ajoutez une branche de romarin avant de servir.
  4. Dégustez :)
    Dégustez ce cocktail doux et amer au jus de pamplemousse rose Materne

Miammmm

Recette réalisée par Materne. 

Enjoy !